Компании

Май 2016
Российский hi-tech в газовых турбинах
20 мая 2016 г компания РОТЕК открыла Центр восстановления и производства деталей горячего тракта газовых турбин. На открытии нового производства, расположенного на территории Уральского турбинного завода, входящего в холдинг РОТЕК побывал корреспондент Neftegaz.RU.
Апрель 2016
На волне шестого уклада. Макроэкономическое развитие страны и микроэкономические показатели предприятия в период структурного сдвига
Развитие или поступательное движение как мировой, так и отечественной экономики можно объяснить с помощью модели технологических укладов, характеризующейся конъюнктурными сдвигами в секторах экономики и перераспределении ресурсов в структуре общественного производства.  В данной статье автор рассматривает проблему процессов диверсификации товарной группы для российских предприятий-производителей. Основными институтами проблематики являются позиционирование предприятия, стратегические решения, как политика освоения новых горизонтов рыночной активности и проблема корректных измерений процессов технико-экономического развития.
Апрель 2016
Энергонезависимость. Как выбрать источник бесперебойного питания
Изменение экономической ситуации вносит коррективы в планы работы предприятий нефтегазового комплекса. На первый план экономичные технологии, эффективное и надежное оборудование, способное обеспечить бесперебойную работу в сложных климатических и географических условиях. Как выбрать такое оборудование и какие компании сегодня могут его предложить? На вопросы Neftegaz.RU отвечает руководитель направления «Нефть и газ» компании Eaton Станислав Макушкин.