USD 66.784

+0.18

EUR 73.9766

+0.03

BRENT 60.77

+0.82

AИ-92 42.25

+0.02

AИ-95 46.02

+0.05

AИ-98 51.74

0

ДТ 45.95

+0.06

Оборудование

Группа компаний ЭНЕРГАЗ – будущее начинается в настоящем
24 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА КОМПАНИИ ЭНЕРГАЗ – ГОЛОВНОМУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ГРУППЫ ЭНЕРГАЗ – ИСПОЛНЯЕТСЯ ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ

Компания ЭНЕРГАЗ была создана в 2007 году для проектирования, поставок, ввода в эксплуатацию и обслуживания технологических систем и модульных установок подготовки газа. за годы успешной работы удалось не только расширить деятельность до формата группы ЭНЕРГАЗ, максимально повысить качество продукции и предоставляемых услуг, но и с помощью профессионального подхода заработать на рынке статус надежного партнера для любой компании. Каковы результаты 11-летнего пути и куда двигаться дальше?
ЛЕВ МАКАРОВ: «Закупка малоэффективных двигателей – это экономическое преступление»
Одна из главных проблем современного производства – экономия энергоресурсов.  Как в промышленности, так и в быту, в сфере бытового обслуживания преобладающая роль в преобразовании электрической энергии в механическую принадлежит асинхронным электродвигателям. О направлениях развития данной отрасли машиностроения и её актуальных проблемах – наше интервью с Генеральным конструктором концерна РУСЭЛПРОМ Львом Макаровым.
Декабрь 2018
Особенности алгоритма реализации системных функций в российских автоматических регуляторах возбуждения сильного действия
Надёжность и эффективность работы электроэнергетических систем (ЭЭС) в значительной мере определяется регулированием возбуждения входящих в неё синхронных генераторов и, в первую очередь, подсистем автоматических регуляторов возбуждения (АРВ), обеспечивающих максимальный уровень динамической устойчивости и эффективное демпфирование колебаний.
Система Orphus