USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 25.94

+0.2

AИ-92 42.42

+0.01

AИ-95 46.35

0

AИ-98 51.09

+0.03

ДТ 47.67

-0.01

Промбезопасность

Октябрь 2018
Безопасность на максимуме. Полностью защищенная продукция Getac
Охрана труда и безопасность производства – приоритетные направления работы на промышленных объектах. Они строго регулируются международными стандартами и различными системами сертификации, содержащими строгие требования в т.ч. к электрооборудованию и другой технологической продукции, которая может использоваться, например, во взрывоопасных средах. Нефтяники, как и представители похожих профессий, на производственных объектах не могут пользоваться обычным компьютером или планшетом, хотя нуждаются в них не меньше офисных сотрудников. Для таких специалистов решение есть – защищенная компьютерная техника. Чем она отличается от обычной и каковы ее основные преимущества?
2019
Морспасслужба развивает оперативные возможности в Арктике
На Федеральное государственное бюджетное учреждение «Морская спасательная служба» наряду с другими возложены задачи по предотвращению экологических катастроф в Арктике, прежде всего по предупреждению и ликвидации аварийного разлива нефти.
Февраль 2019
Риски охраны труда в эпоху четвертой промышленной революции
Роботизированное производство и умные заводы, виртуальная и дополненная реальность, автоматизация процессов – эти и другие технологии призваны кардинально изменить производственную систему, подходы к проектированию, производству, сбыту и эксплуатации производственных объектов. C внедрением цифровых инициатив возникают новые риски в области охраны труда и промышленной безопасности. Как сегодня можно минимизировать эти риски?

Система Orphus