Нефтесервис Neftegaz.RU

Нефтесервис

2020
Ресурсосберегающая технология сбора, подготовки и закачивания пластовой воды
В статье рассмотрены вопросы ресурсосбережения и повышения эксплуатационной надёжности технологического процесса сбора, подготовки и закачивания пластовой воды для поддержания пластового давления (ППД).
2020
Независимое российское нефтесервисное предприятие АО «ССК». 20 лет на рынке
1 февраля 2000 года в ХМАО к производственной деятельности приступил Нефтеюганский филиал, созданный на базе четырех сервисных предприятий, входивших в состав Нефтеюганского УБР. Ровно через месяц уже начал работу Стрежевской филиал, а еще через три месяца – Отрадненский. В дальнейшем были основаны Томский и Красноярский филиалы. Сибирская Сервисная Компания стала преемницей богатейшего опыта и традиций нескольких поколений буровиков. Сегодня в семи региональных филиалах АО «ССК» работают более 4,5 тысяч профессионалов.
Юрские залежи в Тазовской низменности. Томский филиал ССК пробурил скважину в условиях аномально высокого пластового давления
При аномально высоком пластовом давлении была успешно пробурена скважина в Тазовской низменности (ЯНАО). Как специалистам АО «ССК» удалось реализовать проект?