USD 77.778

-0.15

EUR 91.5603

+0.25

BRENT 41.77

-0.93

AИ-92 43.41

+0.02

AИ-95 47.23

+0.04

AИ-98 53.17

-0.02

ДТ 47.6

0

Компании

2020
Есть ли ограничения у бесцехового производства?
Цеховой способ управления предприятиями прочно обосновался в сознании российского менеджмента. В предыдущих номерах Neftegaz.RU руководитель Центра внедрения бесцехового производства Александр Фомин рассказывал о бесцеховой структуре производства, ее основных особенностях и преимуществах. Продолжая разговор о новой форме организации труда, автор рассматривает ряд вопросов, касающихся ограничений бесцехового производства.
Июль 2016
HERMETIC-Pumpen GmbH — Ваш надежный партнер
Среди разнообразной линейки насосного оборудования центробежные насосы являются наиболее часто применяемым на промышленных предприятиях. Широкое распространение они получили в химической, нефтеперерабатывающей промышленности и на производствах энергетического комплекса. На протяжении последних лет мировой рынок насосного оборудования демонстрирует значительный рост. Основным фактором, определяющим эту тенденцию, стал рост объемов промышленного строительства, а также реализация масштабных программ модернизации, предполагающая замену устаревшего насосного оборудование на новое энергоэффективное. Традиционно, одним из лучших считается оборудование, произведенное в Германии. Ведущая немецкая компания HERMETIC-Pumpen GmbH, являющаяся мировым лидером в разработке и производстве надежных и экономичных герметичных центробежных насосов, выпускает широкую гамму насосного оборудования для высокоэффективного применения в химической, нефтехимической, газовой, атомной, обрабатывающей, фармацевтической и пищевой промышленности, а также в энергетике и на транспорте.
Май 2016
Сейсморазведка в Арктике. Особенности навигационного обеспечения
Арктика, суровое и холодное место нашей планеты, поистине удивительный край. Именно сюда отправлялись самые отважные мореплаватели для того, чтобы понять, узнать и изучить последнюю неисследованную часть Земли. С давних времен организовывались экспедиции, благодаря этим смелым людям открывались новые моря, реки и архипелаги. Теперь эти имена известны многим и увековечены в памяти людей на картах этих территорий. Но эти исследования никогда не заканчивались и продолжаются до сих пор.