Детальный подход - Компании - Статьи журнала
3 мин
270
0

Детальный подход

Детальный подход

Уже более 12 лет ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» осуществляет оптовые поставки деталей для строительства и ремонта более 1000 объектов нефтяных, газовых, нефтехимических, химических и атомных комплексов по всему миру. География поставок охватывает практически весь земной шар, начиная от Российской Федерации и стран ближнего зарубежья, достигая самых отдаленных уголков вплоть до юго-западной части Африки и некоторых городов Бразилии.

Будучи членами «Союза Нефтегазостроителей» и «Союза производителей нефтегазового оборудования», ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» за 2012 год поучаствовала во многих выставках и конференциях как российского, так и мирового масштаба, например выставка «Kioge – 2012», прошедшая в Казахстане. Так же, 6 декабря 2012 года было принято участие в конференции НЕФТЕГАЗШЕЛЬФ-2012 в г. Москве, где российские и зарубежные компании обменялись опытом по поставкам оборудования для нефтегазовых месторождений на шельфе. На конференции были налажены новые деловые контакты. Российские и иностранные компании рассказывали о своей работе с подрядчиками по шельфовым проектам. После запуска крупных месторождений в Баренцевом, Балтийском, Охотском, Каспийском морях, освоение нефтегазового шельфа является важнейшим резервом для развития национальной промышленности. В конференции принимало участие более 100 российских и зарубежных компаний, в том числе крупнейшие мировые нефтегазодобывающие корпорации, такие как Газпром, Лукойл, Сахалин Энерджи и многие другие.

При подведении итогов 2012 года было выявлено, что за это время компания развивалась на максимальных скоростях, а ушедший год стал судьбоносным, ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» вошло в реестр официальных поставщиков ОАО «Стройтрансгаз» и ОАО «НК «Роснефть» по поставке МТР, кроме того, в начале 2013 года аккредитация была пролонгирована.

С каждым годом Русское Снабжение приобретает все большее количество клиентов, улучшает финансовые и организационные показатели, расширяет географию поставок, что не остается незамеченным. В настоящее время ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» открывает филиал в столице Казахстана - Совместное Предприятие «Казахстанско – Российское Снабжение». Наличие представительства в Казахстане значительно упростит Контрагентам прием закупаемой продукции.

С точки зрения развития производства компания так же не стоит на месте. По многочисленным просьбам заказчиков, ЗАО Группой Компаний «Русское Снабжение» были разработаны ТУ 1400-001-62226329-2012 «Детали трубопроводов: отводы, переходы, тройники, заглушки, фланцы диаметром от 9 мм до 1420 мм с рабочим давлением   до 100 МПа (1019 кгс/см²)». ТУ предусматривают огромнейший ассортимент выпуска деталей от среднесерийного производства до штучных экземпляров, используемых практически во всех отраслях промышленности.

Главная отличительная особенность ТУ, разработанных ЗАО Группой Компаний «Русское Снабжение», заключается в возможности изготовления изделий по техническому заданию заказчика. Появилась возможность изготавливать изделия нестандартные, сложные, с большими диаметрами, увеличенными толщинами стенок и длинами, с повышенной стабильностью механических характеристик. Также, ТУ предусматривают изготовление деталей из широкого спектра сталей, что немаловажно для обеспечения технических характеристик деталей, а также требований промышленной безопасности.

Проведена экспертиза текста ТУ в НИИхиммаш (г. Москва) на соответствия техническим требованиям, а также нормативным документам и стандартам РФ. Согласование НИИхиммаш является подтверждением того, что изделия, изготовленные в соответствии с ТУ 1400-001-62226329-2012 «Детали трубопроводов: отводы, переходы, тройники, заглушки, фланцы диаметром от 9 мм до 1420 мм с рабочим давлением   до 100 МПа (1019 кгс/см²)», имеют высокую конкурентоспособность, а главное – надежность.

Проведена экспертиза промышленной безопасности всех видов изделий, включенных в ТУ. Оформлены сертификаты соответствия Технологическому регламенту, сертификаты Промышленной безопасности, получено разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на применение продукции на нефтехимических, химических, нефтегазоперерабатывающих и других взрывопожароопасных объектах.

Детали трубопроводов, производимые ЗАО Группой Компаний «Русское Снабжение», являются продукцией высокого качества и отвечают всем необходимым стандартам.



Статья «Детальный подход» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№1-2, Январь 2013)

Авторы:
Комментарии

Читайте также