USD 88.6852

-1.02

EUR 96.3034

-0.79

Brent 83.06

+0.24

Природный газ 2.776

-0.02

4 мин
53

Буровая бригада ССК – снова одна из лучших

В конкурсе «ЛучшВ конкурсе «Лучшая команда эксплуатационного бурения», организованном ООО «Газпромнефть-Хантос», по итогам второго полугодия 2023 года буровая бригада Нефтеюганского филиала АО «ССК» заняла первое место.ая команда эксплуатационного бурения», организованном ООО «Газпромнефть-Хантос», по итогам второго полугодия 2023 года буровая бригада Нефтеюганского филиала АО «ССК» заняла первое место.

Буровая бригада ССК – снова одна из лучших

Коллектив буровой бригады «Пальяновцы» работает уже девять лет под руководством мастера Нефтеюганского филиала АО «ССК» Бабакова Романа Николаевича, а с 2023 года трудится на Южно-Приобском месторождении. «За прошлый год мы успешно закончили 18 скважин, большая часть которых была завершена с опережением сроков по строительству скважины. За год мы пробурили 84 816 м горных пород. Это солидный результат среди всех бригад бурения (нашего филиала), работающих на проекте «Газпромнефть-Хантос»», – отмечает мастер буровой Нефтеюганского филиала Роман Николаевич. Среди 35 команд за отчетный период «Пальяновцы» на КП 134В установили рекорды по скорости бурения горизонтальных скважин: рекордный показатель – 3,04 суток на 1000 метров. Проходка по скважине составила – 4212 м. «Мы решительно настроены достичь сокращения сроков полного цикла строительства скважины за 9-10 дней. В феврале этого года мы улучшили свой показатель и побили свой же рекорд, который теперь составляет 2,79 суток на 1000 м», – с гордостью поделился мастер. Буровая бригада не впервые отличается высокими результатами: в первом полугодии 2023 года команда заняла I место в данном конкурсе.

Эксплуатационное бурение в нефтесервисной отрасли – сложный процесс, требующий точности, навыков и координации действий, и именно в этом команда проявила себя наилучшим образом.

«Только за счёт слаженной работы персонала нам удалось достичь успеха. Каждый сотрудник команды отдаёт себя производству на все 100%, выкладываясь на полную. Мы планируем и анализируем работу со всеми участниками нашей вахты, решаем сложные задачи и совместно принимаем решение. Любой член команды имеет право высказать своё мнение, после чего мы приходим к общему выводу. Мы дополняем друг друга. В этом и заключаются основы достижения всех целей», – рассказал Роман Николаевич.

Как утверждает мастер буровой, конкурс «Лучшая команда эксплуатационного бурения» придаёт стимул всей команде и позволяет поднять мотивацию среди работников. «Мы благодарим коллег за здоровую конкуренцию! Желаем успехов всем участникам!», – поделился мастер Роман Николаевич.

Блок ввода новых мощностей «Газпромнефть-Хантос» поздравил команду «Пальяновцы» с достижением выдающихся результатов и пожелал дальнейших побед. Директор Нефтеюганского филиала АО «ССК» Салават Гизатуллин обратился к буровой бригаде: «Благодарю всю команду за достижение высоких результатов, ваш профессионализм, усердие и безопасную работу! Желаю дальнейших успехов и побед!»




Буровую бригаду Нефтеюганского филиала поблагодарила компания «Салым Петролеум Девелопмент»

«Салым Петролеум Девелопмент» поблагодарила буровую бригаду «Сибирской Сервисной Компании» (ССК) за достижение отличных производственных показателей по итогам совместной работы в 2023 году.

Бригаде буровой установки №12 удалось достичь скорости проходки 100 000 метров за 318 дней работы на Верхне-Салымском месторождении. Сотрудники ССК также поставили рекорд строительства горизонтальной скважины — за 8,89 суток.

Это лучший показатель среди буровых бригад Салымского проекта в прошлом году. Благодарим партнеров за эффективный и безопасный труд!

Источник: «Партнеры Газпром нефти»


Мастера своего дела

Коллектив буровой бригады Нефтеюганского филиала АО «ССК» занял I место в конкурсе «Лучшая команда эксплуатационного бурения» проекта «Газпромнефть-Хантос» за II полугодие 2023 года.

В традиционном конкурсе, организованным Партнером «Газпромнефть-Хантос», по итогам второго полугодия 2023 года лучшей командой эксплуатационного бурения стала бригада мастера Дударя Александра Александровича под названием «ОРЕХИ». Команда «ОРЕХИ» стала первой среди 35 команд, участвующих в конкурсе за звание лучших из лучших. Коллектив успешно трудится на крупном Южно-Приобском месторождении, расположенном вблизи Ханты-Мансийска. Буровая бригада под руководством мастера Нефтеюганского филиала АО «ССК» Александра Дударя не первый год показывает отличные результаты, так за I полугодие 2022 года бригада заняла I место в данном конкурсе, а по итогам окружного ежегодного профессионального конкурса «Черное золото Югры» бригада Дударя А.А. стала лучшей буровой бригадой в 2022 году. «Для достижения успеха важна в первую очередь команда и подготовка бурового оборудования. Своевременное совместное планирование работ, постановка задач коллективу и профессионализм – одни из важных составляющих в работе на производстве. Каждый работник вносит свой вклад, не забывая о безопасности, собственной и коллег», – рассказывает Александр Александрович.

В 2023 году команда «Орехи» на КП 484 скважины «48406ГС Р» установила рекорд по скорости бурения горизонтальных скважин: рекордный показатель – 3,49 суток на 1000 метров. Проходка по скважине составила – 6126м. «За данный промежуток времени нашей бригаде удалось пробурить несколько скважин с рекордными показателями. В октябре мы выполнили целевое задание заказчика ООО «Газпромнефть-Хантос» и поставили новый отраслевой рекорд по суточной проходке – 2425 метров. Мы планируем и дальше улучшать показатели строительства скважин, а также оптимизировать производственные процессы путём внедрения новых методов выполнения целевых задач», – отметил А.А.Дударь.

По мнению мастера Александра Дударя, конкурс мотивирует не только его, но и весь коллектив. Соревновательный процесс с коллегами по производству увеличивает здоровый интерес к работе и приносит много новых идей для достижения лучших результатов.

Блок ввода новых мощностей «Газпромнефть-Хантос» поздравил команду «Орехи» с достижением выдающихся результатов и пожелал дальнейших побед. Директор Нефтеюганского филиала АО «ССК» Гизатуллин Салават Гафурович обратился к буровой бригаде победителей: «Выражаю благодарность каждому работнику бригады за целеустремленность, высокий профессионализм, отлично проделанную работу и достигнутые результаты, которые превзошли ожидания! Молодцы! Продолжайте в том же духе, коллеги!»




2Vfnxy3h73N



Статья «Буровая бригада ССК – снова одна из лучших» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№4, 2024)

Авторы: