2 мин
15
0

Как вы проведете свой отпуск? Есть идея!

Отпуск в России – актуальная тенденция лета-2022, но как сориентироваться в огромном разнообразии вариантов и угодить всем членам семьи и, прежде всего, самому себе?

Как вы проведете свой отпуск? Есть идея!

Крупнейший оператор речных круизов России компания «ВодоходЪ», имея в своем расписании более 700 различных круизов, 26 теплоходов и почти 20-летний опыт работы на туристическом рынке, подскажет, как построить отдых «под себя» и сделать его оригинальным.

Издревле реки были жизненными артериями, а города, основанные по их берегам - драйверами цивилизации. Водные круизы каждый день дарят наслаждение новыми видами, за каждым поворотом реки ожидают открытия. Посещение прибрежных городов будет интересным и увлекательным, каждый из них восхищает архитектурой и увлекает культурными достопримечательностями.

 

Возможность гибко планировать свой отдых позволяет пойти в круиз на выходные или пуститься в недельное путешествие. Маршруты круизов от ВодоходЪ начинаются не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из других городов: Казань, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград.

 

Для смелых экспериментаторов - «Енисейская экспедиция», путешествие по реке через тундру и тайгу, с пересечением трех климатических зон и Полярного круга, или два берега Байкала в «Байкальской экспедиции» с потрясающими природными красотами и тайнами шаманов.

Круизы вобрали в себя в себя все преимущества отдыха по системе «все включено»: в стоимость входит размещение, питание, экскурсионная и развлекательная программа. На борту есть развлечения для детей и взрослых.

Теплоход – это ваш плавучий отель с уютными номерами, барами, ресторанами с разнообразным меню, лаунж-зонами, с кабинетами массажа, сауной, детскими комнатами. Вы один раз распакуете вещи и дальше будете только наслаждаться путешествием. Вы сможете выбрать подходящий именно вам класс отеля. Водоход Люкс – пятизвездочный «Мустай Карим», с фитнес- или спа- центром, с панорамными окнами и двумя игровыми комнатами, для малышей и подростков. В классе Водоход Премиум - комфорт по разумной цене. Выбор комфорта базового уровня позволит оптимизировать расходы на отдых.

 

В ресторанах вам предложат блюда, сочетающие в себе лучшие местные кулинарные традиции, которые, по вашему желанию, повара адаптируют под индивидуальные диетические особенности. 

 

Выбрать круиз можно на сайте vodohod.com. Удобный фильтр и возможность перенести даты или маршрут путешествия даже после оплаты делают подбор тура максимально простым и комфортным.

 

Из своего круиза вы привезете массу позитивных эмоций и отличные фотографии. И самое главное, - яркие впечатления!

 



Статья «Как вы проведете свой отпуск? Есть идея!» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№5-6, 2022)