USD 62.1849

+0.41

EUR 65.5205

+0.53

BRENT 81.78

-1.24

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
17
0

Драгоценный сувенир или сертифицированный бриллиант? Выбираем подарок, который войдет в историю деловых отношений

Правильно выбрать и красиво преподнести подарок – настоящее искусство. Овладеть им – значит получить возможность перевести отношения с партнерами на качественно новый уровень. Совместно с ювелирным домом CHAMOVSKIKH представляем обзор подарков, соответствующих деловому этикету.

Драгоценный сувенир или сертифицированный бриллиант? Выбираем подарок, который войдет в историю деловых отношений

Ювелирные аксессуары с корпоративной символикой. Нагрудный знак, выполненный из драгоценных материалов, зажим для галстука или запонки с айдентикой компании – беспроигрышный вариант премиального подарка для топ-менеджмента и партнеров. Ювелирный дом CHAMOVSKIKH разрабатывает их в четком соответствии с фирменным стилем и философией бренда заказчика. В производстве используются драгоценные металлы и камни превосходных характеристик.

 

Настольные скульптуры помогут транслировать ваш месседж на невербальном уровне. Величественный «Львиный прайд», целеустремленный «Тигр» или настойчивый «Бык» будут для адресата поздравлением со смыслом.

 

Статуэтки с символом 2023 года. В преддверии новогодних праздников ювелиры создали лимитированную серию скульптур с символом наступающего года. Импозантный «Кролик с тростью» словно сошел с книжной страницы. В характере драгоценного персонажа гармонично сочетаются мудрость и житейская смекалка. Выразительные глаза, инкрустированные коньячными бриллиантами, с оптимизмом смотрят на мир, полный блестящих возможностей. Манеры истинного аристократа передают щегольской сюртук, лорнет и элегантная трость, покрытые чистым золотом. Завершает образ парадный бант, украшенный природным сапфиром.

 

Кролики также стали героями ювелирной композиции «Семейство». Заботливый папа, ласковая мама и их очаровательный голубоглазый малыш дополняют друг друга, создавая вокруг себя пространство гармонии и любви. Тщательная проработка каждой детали позволила в точности передать фактуру пушистого меха, плавные изгибы и пластику фигур.

 

Ювелирные боксы – универсальный подарок, а при выборе камня инвестиционного уровня – еще и перспективное вложение средств. Бриллианты в ювелирных боксах от CHAMOVSKIKH отличаются исключительными характеристиками: цвет D-F, чистота IF-VVS. Камни имеют сертификаты наиболее авторитетных международных лабораторий GIA и HRD.

 

Сертификат на покупку или изготовление драгоценности по индивидуальному заказу даст возможность адресату максимально раскрыть творческий потенциал, а собственное производство полного цикла CHAMOVSKIKH – воплотить в драгоценных материалах самую заветную ювелирную мечту.

 

Выбрать варианты драгоценных подарков можно на сайте chamovskikh.com, а также в фирменных салонах CHAMOVSKIKH.



Статья «Драгоценный сувенир или сертифицированный бриллиант? Выбираем подарок, который войдет в историю деловых отношений» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№11, Ноябрь 2022)