Нефтеюганский филиал АО «ССК» достиг высоких показателей на проекте ООО «Газпромнефть-Хантос» - Нефтесервис - Статьи журнала
2 мин
22
0

Нефтеюганский филиал АО «ССК» достиг высоких показателей на проекте ООО «Газпромнефть-Хантос»

Нефтеюганский филиал АО «ССК» достиг высоких показателей на проекте ООО «Газпромнефть-Хантос»

«Оценка эффективности деятельности контрагента» ООО «Газпромнефть-Хантос» по итогам второго квартала 2021 года показала для коллектива Нефтеюганского филиала: средний результат оценки по договорам – 106,26 %; максимально достигнутый показатель по отдельно выделенному договору – 109,7 %.

Гизатуллин.jpg Директор Нефтеюганского филиала АО «ССК» Салават Гизатуллин поблагодарил сотрудников за успешную и качественную работу: «Рекордные показатели явились результатом слаженной коллективной работы, эффективного взаимодействия служб и отделов филиала, проектной команды и высокого уровня профессионализма работников буровых бригад».

 

Башкиров1.jpg"Проект ООО «Газпромнефть-Хантос» был открыт в Нефтеюганском филиале в 2006 году, и на текущее время является одним из самых крупных проектов АО «ССК», – говорит руководитель проекта Газпромнефть-Хантос Нефтеюганского филиала АО «ССК» Константин Башкиров. – Для принятия правильных и своевременных решений мы на ежедневной основе проводим селекторные совещания, осуществляем постоянный контакт с буровыми мастерами. В режиме онлайн мы узнаем обо всем, что происходит на наших объектах при непрерывном производстве. Показатели «Оценки эффективности деятельности контрагента» – это постоянный подсчет всех показателей работы филиала, как по охране труда и промышленной безопасности, так и по технологии бурения скважин.

Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, сочетающих верность принципам АО «ССК» и своей профессии с железным характером буровиков. Данный высокий результат – это определенно коллективная заслуга всей Компании и каждого работника в отдельности.

Благодаря грамотно построенной работе нам удается отслеживать все нововведения, советоваться с квалифицированным персоналом ООО «Газпромнефть-Хантос», устранять все замечания и реагировать на малейшие изменения, разрабатывать мероприятия и внедрять их в производство.

Безусловно, не все получается сразу, и где-то бывают сложности, но на горизонте у нас еще много задач и работы в целом. Мы не намерены останавливаться на достигнутом!"


Дмитриева.pngГалина Дмитриева, начальник управления организационного развития и контроля АО «ССК»:

«Начиная с 2018 года в АО «ССК» стало уделяться пристальное внимание проектной деятельности, мы постепенно внедряем в работу конкретные механизмы – в процессе планирования проекта, оперативного управления ресурсами, взаимодействия внутри проектной команды, управления рисками, промежуточного анализа результатов проекта.

В этой непростой работе мы оказываем необходимую методологическую поддержку производственным специалистам и руководителям, вырабатываем единое информационное поле, чтобы эффективно помогать друг другу. Это позволяет всем нам каждый день мотивировать себя на получение более высокого результата во взаимодействии с коллегами, способствует повышению эффективности производства в целом».

Использование в работе современных технологий, высокое качество оказания услуг, обязательное соблюдение правил промышленной и экологической безопасности, высококвалифицированный персонал – все это конкурентные преимущества Сибирской Сервисной Компании.




Статья «Нефтеюганский филиал АО «ССК» достиг высоких показателей на проекте ООО «Газпромнефть-Хантос»» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№8, Август 2021)

Авторы:
Комментарии

Читайте также