USD 71.2298

+0.35

EUR 80.2689

-0.14

BRENT 43.27

0

AИ-92 43.26

+0.05

AИ-95 47.33

+0.05

AИ-98 52.88

+0.01

ДТ 47.8

+0.02

3 мин
45
0

Точные знания – основа точных прогнозов

Регистрирующие калибраторы процессов 750 Series Documenting Process Calibrator

Профессионалы в области технологических процессов уже долгое время полагаются на регистрирующие калибраторы 743/744 Documenting Process Calibrator для расширенной калибровки приборов, в особенности в сложных производственных условиях. Работа с новыми приборами 750 Series напоминает работу с приборами 743/744, вследствие чего пользователи этих устройств смогут легко приступить к использованию моделей 750 Series — для получения все большего эффекта от новых моделей специального инструктажа не требуется.

Fluke Corporation, ведущий мировой производитель портативных электронных приборов для измерений и испытаний, представляет регистрирующие калибраторы процессов 750 Series Documenting Process Calibrator. Используя новые многофункциональные калибраторы, технические специалисты могут выполнять калибровку в полевых условиях и проводить наладку еще быстрее

Эти полевые приборы предназначены для калибровки температуры, давления, напряжения, тока, сопротивления и частоты. В них предусмотрено три режима работы: измерение, генерация и одновременные измерение и генерация, что позволяет специалистам устранять неисправности, калибровать и обслуживать оборудование с помощью одного прибора.


Компания Fluke Corporation основана в 1948 г. и в настоящее время является мировым лидером в области производства компактных профессиональных электронных инструментов для тестирования. В инструментах Fluke реализованы функции, помогающие выполнять тестирование и наладку и критически важные для поддержания непрерывности производства.

Устройства 750 Series снабжены удобным, основанным на меню дисплеем, который помогает организованно выполнять различные задачи. Программируемые стандартные операции позволяют создавать и выполнять автоматизированные процедуры типа «as-found/as-left» (измерено/оставлено), обеспечивая быструю и постоянно воспроизводимую калибровку. Сохраненные результаты можно переслать в компьютер по интерфейсу USB, благодаря чему отпадает необходимость в ручном переписывании.

По сравнению с первоначальной моделью улучшен графический дисплей — новые уровни яркости позволяют считывать показания в любых условиях освещения. Многоязычный интерфейс содержит инструкции на английском, французском, немецком, испанском и итальянском языках.

Другое значимое улучшение состоит в использовании нового ионно-литиевого аккумулятора, емкости которого хватает для эксплуатации прибора в течение целой смены, и который можно заряжать, не вынимая из калибратора.

В комплекте со всеми моделями 750 Series поставляется новый мягкий чехол C799. Этот уникальный чехол снабжен прозрачным окном, защищающим устройство от внешних воздействий, но предоставляющим оператору полный доступ к органам управления и клавиатуре калибратора. В конструкции чехла предусмотрены входное и выходное отверстие для тестовых проводников, открытые боковые карманы для подключения модуля давления и достаточное место для хранения модуля давления, ручных насосов, тестовых проводников и соединительных кабелей.

Встроенные функции связи по протоколу HART

Модель 754 представляет собой первый полевой калибратор приборов HART, который обладает широким набором возможностей и одновременно прост в использовании. Модель 754 поддерживает функции быстрой связи HART и не требует внешнего бокса или вспомогательного инструмента для регулярной калибровки и обслуживания приборов HART. По мере выхода новых инструментов и новых версий HART обновление модели 754 осуществляется просто. Поддержка калибратора 754 обеспечивается компанией Fluke, которая входит в организацию HART Communications Foundation.

Поддержка распространенного программного обеспечения для управления приборами

Приборы 750 Series поддерживают работу с новым ПО Fluke DPC/TRACK™ 2, предназначенным для управления записями и данными калибровок. В состав данного программного средства входит база данных оборудования, с помощью которой облегчается управление приборами, создание и планирование испытаний, загрузка и разгрузка калибратора, печать стандартных отчетов и управление данными калибровки. Приборы 750 Series также поддерживают работу с решениями по управлению процессом калибровки производства Honeywell Meridium, Emerson, Cornerstone, Yokogawa, Prime Technologies, Intergraph и других компаний.

В стандартный комплект устройств 750 Series входят три набора наращиваемых тестовых проводников, три набора тестовых пробников TP220 с тремя наборами зажимов с удлиненными зубцами, два набора крючкообразных зажимов AC280, мягкий полевой чехол C799, ионно-литиевая аккумуляторная батарея, зарядное устройство для батареи, кабель USB, руководство по началу работы, полное руководство на CD-ROM, нормативный сертификат калибровки NIST, демонстрационная версия ПО DPC/TRACK 2 и трехгодичная гарантия. В комплект модели Fluke 754 входит коммуникационный кабель HART.



Статья «Точные знания – основа точных прогнозов» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№9, 2012)

Читайте также
Система Orphus