USD 63.7185

-0.09

EUR 70.7594

+0.03

BRENT 64.37

+0.09

AИ-92 42.38

-0.01

AИ-95 46.06

+46.06

AИ-98 51.5

0

ДТ

-47.86

4 мин
105

КЭАЗ – эксперт в области создания комплексных решений для распределения и защиты электроэнергии

Решения на базе электрооборудования КЭАЗ для низковольтных и средневольтных сетей направлено на существенное снижение существующих энергозатрат, что позволит высвободить необходимые ресурсы для масштабных планов модернизации промышленных объектов отрасли.

Курский электроаппаратный завод - ведущий российский разработчик и производитель электротехники с 1945 года. Многолетний опыт исследований и разработок позволяют сформировать ассортиментную матрицу в более чем 25 000 номенклатурных позиций для создания комплексных решений НКУ до 6300 А на основе низковольтной аппаратуры КЭАЗ, а с применением средневольтной аппаратуры - комплектные ТП и ячейки КРУ/КСО.

Российский бренд выпускает проверенную временем продукцию и собственные современные разработки под торговыми марками «КЭАЗ» и «KEAZ Optima». Более 80% продукции – собственное производство или аутсорсинг на узкоспециализированных производствах. Собственное производство позволяет в кратчайшие сроки выпустить специальные исполнения продукции для нестандартных решений, в том числе для опасных производств в суровых российских условиях.

 

Сегодня КЭАЗ создает комплексные решения для распределения и защиты электроэнергии для объектов газовой, нефтяной, промышленной, транспортной и других областей. В готовые решения входят продукты НВО, СВО с комплектацией в высоконадежные шкафы любой конфигурации.

 

Продукция КЭАЗ допущена к применению на объектах ПАО «Газпром» В результате аудита на подтверждение локализации, продукция КЭАЗ допущена к применению на объектах ПАО «Газпром» и включена в его Единый реестр материально-технических ресурсов.

 

В 2018 году реализовано более 200 крупных проектов по проектному оснащению объектов ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть», ПАО «Лукойл», ГК «Росатом», Минообороны и ОАО «РДЖ». В их числе оборудование газотранстпортной магистрали «Сила Сибири», участие в реконструкции крупнейшего комплекса для производства ракетных двигателей «Энергомаш».

Одним из важнейших преимуществ завода выступает производство полного цикла – от разработки и производства до испытаний, сервиса и технической поддержки. Научно-технический ресурс завода, который составляют высококвалифицированные специалисты, позволяет качественно и быстро сопроводить весь процесс - от создания проекта и производства оборудования, до его испытания и установки на объекте.

За последние несколько лет КЭАЗ провел глубокую модернизацию производства под выпуск современного оборудования, замещающего серии «предыдущего» поколения. В 2018 году выведен ряд новых продуктов в СВО – это и вакуумные выключатели и средневольтные измерительные трансформаторы. В 2019 году ключевая задача завода – это развитие продуктового ассортимента, соответствующего требованиям конечного потребителя. В этом же году планируется качественный скачек в развитии направления продуктов для построения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

С помощью новых продуктов автоматизации создается высоконадежная система АСУ ТП сложных производств с непрерывным циклом работы, а также строятся системы автоматики различного общепромышленного назначения.

«Интеллектуальный» продукт – это новые возможности для наших клиентов в построении действительно надежных энергосистем с использованием полного комплекса продукции КЭАЗ. Совместно с продуктами НВО КЭАЗ и аппаратурой управления и сигнализации можно создавать ещё больше решений для распределения энергии и промышленной автоматизации в энергоемких отраслях.

Автоматизированное управление и системный подход к исполнению проекта существенно снизит время и трудозатраты на эго реализацию, а также позволит повысить эффективность установок, обеспечить надежность и безопасность их эксплуатации.

Своим партнёрам КЭАЗ гарантирует надежность взаимоотношений и высокое качество продукции и сервиса.

 


 

Описание: https://keaz.ru/f/1453/qr-golov-office.png

КЭАЗ-надежность без компромиссов.

Россия, г. Курск, ул. Луначарского, д. 8

Телефон: +7 (4712) 39-99-11

keaz.ru

 

 

О продукции КЭАЗ:

·         Соответствие требованиям, предусмотренным постановлением

·         Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719 «О критериях отнесения

·         промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей

·         аналогов, произведенных в Российской Федерации».

·         100% контроль качества в сертифицированном испытательном центре.

·         Лицензия на производство для АЭС, специальные исполнения для АЭС.

·         Свидетельства одобрения производства для Речного и Морского регистров.

·         Единый реестр материально-технических ресурсов ПАО «Газпром»

·         Сертификация СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО

·         9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»).

·         Возможность применения в суровых климатических и эксплуатационных условиях от –40 до +70 С.

·         Загружены базы продукции для, 3D – модели и чертежи для всех основных САПР

·         Гарантированное сервисное обслуживание.

 

 

О КЭАЗ:

·         Более 70 лет опыта

·         25 000 номенклатурных позиций продукции

·         60 000 м2 площадь собственного производства

·         150 патентов на собственные изобретения

·         200 миллионов рублей инвестиций в производство в год

·         60 миллионов рублей инвестиций в НИОКР в год

·         5 миллионов готовых изделий в год

·         Каждые 5 000 аппаратов – это 30 рабочих мест

Полная версия доступна после покупки

Авторизироваться
Читайте также
Система Orphus