USD 63.6336

-0.13

EUR 70.9196

-0.25

BRENT 61.05

+1.45

AИ-92 42.28

0

AИ-95 46.05

+0.01

AИ-98 51.7

-0.05

ДТ 46.26

+0.01

181

Нефтегаз-2019

В апреле в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла девятнадцатая международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», организованная «Экспоцентром» и немецкой выставочной компанией Messe Dusseldorf GmbH.

С открытием выставки ее участников, гостей и организаторов поздравили председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, помощник руководителя Администрации Президента РФ Кирилл Молодцов, президент Россий­ского союза химиков Виктор Иванов, вице-​президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, генераль­ный директор «Мессе Дюссельдорф Москва» Томас Штенцель.

 

Модератор церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов поблагодарил за помощь и поддержку в организации выставки Министерство энергетики РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленную палату России, а также отраслевые союзы.

 

Он отметил, что выставка «Нефтегаз», входящая в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров, пользуется заслуженным авторитетом среди зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности.

 

С открытием выставки ее участников, гостей и организаторов поздравили председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, помощник руководителя Администрации Президента РФ Кирилл Молодцов, президент Российского союза химиков Виктор Иванов, вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, генеральный директор «Мессе Дюссельдорф Москва» Томас Штенцель.

ямывмsf.jpg 

Сразу после открытия выставки «Нефтегаз-2019» состоялась торжественная церемония гашения памятным штемпелем художественного маркированного почтового конверта, выпущенного к отмечаемому в этом году 60-летию «Экспоцентра». Конверт выпущен тиражом в один миллион экземпляров. В его оформлении использованы юбилейный логотип, элементы фирменного стиля и изображение Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

ямывмsf.jpg  

Это часть филателистической программы, которую подготовили Россвязь вместе с АО «Марка» и «Экспоцентром». Гашения продолжатся и на других крупных выставках «Экспоцентра». В результате, к концу года филателисты получат длинную линейку сувениров, связанных с «Экспоцентром» и его выставками.

 

Свои экспозиции на выставке представили компании из Германии, Чехии, Китая.

ямывмsf.jpg

А также, свое оборудование и услуги для нефтегазовой отрасли продемонстрировали более 300 российских компаний.

ямывмsf.jpg

ямывмsf.jpg
ямывмsf.jpg

Вот уже не первый год выставка привлекает не только промышленников, но также представителей смежных (и не только) отраслей. Подсластить суровые будни и, в особенности, праздники нефтяников и газовиков предлагали арт-шоколатье.

ямывмsf.jpg 

В целом, свои новейшие решения в сфере разведки, добычи, переработки и транспорта нефти и газа на выставке продемонстрировали 550 компаний из 23 стран Европы, Азии и Америки.

Полная версия доступна после покупки

Авторизироваться
Система Orphus