USD 73.4747

-0.28

EUR 89.4995

-0.17

BRENT 65.51

-0.53

AИ-92 44.31

+0.02

AИ-95 48.19

+0.02

AИ-98 53.68

0

ДТ 48.76

0

1 мин
154
0

McCoy Global: O компании

McCoy Global, торговые марки которого FARR и CLINCHER широко известны во всем мире, является ведущим мировым производителем оборудования для свинчивания трубных соединений всех видов труб: насосно-компрессорных, буровых и обсадных.

McCoy Global: O компании

Являясь мировым лидером на рынке производителей гидравлических и удерживающих ключей для свинчивания трубных соединений, компания постоянно расширяет продуктовую линейку, обеспечивая самый большой выбор крутящего момента ключей в диапазоне размеров от 42 до 790 мм, для свинчивания резьбовых соединений

При добавлении устройства CHROMEMASTER™ к любому из гидравлических ключей McCoy Global, последний приобретает способность работать с хромсодержащими трубными изделиями, используя неповреждающие алюминиевые или обхватывающие вкладыши с зернистой поверхностью GRITFACE®.

Кроме того, компания предлагает полный спектр стационарных устройств навинчивания - с непрерывным как коротким, так и длинным ходом, а также устройств cвинчивания-развинчивания непрерывного вращения для бурового инструмента, скважинного оборудывания, муфт и трубных соединений в диапазоне размеров от 42 до 585 мм.

Система контроля и получения данных WINCATT® позволяет полностью автоматизировать этот процесс. Она позволяет точно отслеживать и анализировать крутящий момент, повороты и скорость вращения в процессе свинчивания для определения соответствия спецификациям изготовителя резьбы, точки зацепления заплечика для премиальных соединений, времени стыковки, разницы в моменте и в поворотах. В связи с тем, что предприятия энергетического комплекса относятся к разряду опасных производств, компания также предлагаем взрывобезопасные устройства WINCATT®, сертифицированные по ATEX.

Продукция McCoy Global разработана и изготовлена в соответствии с самыми высокими требованиями промышленных международных стандартов. Это означает, что продукция компании подойдет для использования на предприятиях любого региона мира.

В целях обеспечения сервиса и поддержки оборудования на протяжении всего жизненного цикла, специалисты McCoy Global предлагают полную линейку расходных материалов и запасных частей для изготавливаемого оборудования. Технические службы компании готовы обучать работников предприятия-заказчика и обслуживать предоставляемое оборудование на местах.

Центры продаж и послепродажного обслуживания McCoy Global находятся в городах: Эдмонтон (Канада), Бруссард, ( США, шт. Луизиана); Хьюстон, (США, шт. Техас); Абердин (Шотландия), Дубай (ОАЭ) и Сингапур.


За более подробной информацией обращайтесь на сайт: www.mccoyglobal.com



Статья «McCoy Global: O компании» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№1-2, Январь 2016)

Авторы: