McCoy Global: Профиль компании - Компании - Статьи журнала
2 мин
110
0

McCoy Global: Профиль компании

McCoy Global: Профиль компании

Компания McCoy Global - ведущий мировой производитель гидравлического силового оборудования, включая гидравлические ключи, стационарные устройства навинчивания, и устройства навинчивания-развинчивания непрерывного вращения - консолидировала свою деятельность по преобразованию торгового имиджа для создания отличительной торговой марки. В результате этой консолидации компании   Superior Manufacturing & Hydraulics, Inc. и Farr Canada Corp. теперь называются соответственно McCoy Global USA, Inc. и McCoy Global Canada Corp. 

В настоящее время, McCoy Global обеспечивает более 50% гидравлических ключей для свинчивания обсадных, бурильных труб и УБТ западных компаний. McCoy предлагает комплексные продуктовые линии, покрывающие любые потребности заказчиков в свинчивании и развинчивании трубных соединений.

 Теперь McCoy называется McCoy Global. 

Миссия McCoy Global заключается в том, чтобы быть надежным поставщиком инновационных продуктов и услуг для глобальной энергетики.

С этой целью мы постоянно развивались, продвигаясь от свинчивания соединений до полной продуктовой линии для работы с трубной продукцией. В 2014 году мы переименовали себя, чтобы отразить нашу стратегию и позицию на рынке, став, к настоящему моменту, мировым лидером. 

McCoy Global – больше, чем просто заявление о стратегическом позиционировании или декларации о том, кем мы хотим быть. Это - подтверждение того, кто мы есть.

 Будучи основанной как кузница в Эдмонтоне, штат Альберта, Канада, в 1914 году, McCoy Global активно воспринимала изменения с целью поддержки наших уважаемых клиентов, предвосхищая их потребности и обеспечивая конкурентные преимущества с помощью нашей новой программы разработки продукции. 

Наша инновационная Продуктовая линия «мы» («we» Products) свидетельствует о McCoy Global как о поставщике оборудования для спуска труб в скважину, выходя за рамки свинчивания соединений, вплоть до полной продуктовой линии для работы с трубной продукцией. 

Наше новое имя - McCoy Global более точно отражает нашу стратегию, положение на рынке и географию. Являясь ведущим поставщиком инновационных продуктов и услуг для мировой энергетики, мы осуществляем поставки в более чем 50 стран. Мы продолжаем расширять наше глобальное присутствие на ключевых рынках по всему миру для поддержки наших клиентов, где бы они ни оказались в мире. В прошлом году мы открыли два центра продаж и сервисного обслуживания: в Абердине и в Сингапуре. В этом году мы планируем открыть еще два: на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Имея эти региональные центры, теперь мы можем удовлетворять потребности наших клиентов в обслуживании и технической экспертизе быстрее, чем это было в McCoy Global в течение последних 100 лет. 

Наше новое имя также отражает наше стремление к постоянному развитию. Мы всегда стараемся выйти за рамки возможной эффективности, производительности, долговечности и скорости без ущерба простоте и безопасности. Наши клиенты привыкли ожидать высокое качество инновационных продуктов и услуг для удовлетворения своих постоянно меняющихся потребностей в отрасли, и мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать эти ожидания. 

Мы будем продолжать наш путь глобального развития, чтобы стать ближе к нашим клиентам, где бы они ни находились в мире. Мир становится все меньше, и мы в McCoy Global будем продолжать раздвигать границы возможного, чтобы повысить свою конкурентоспособность и поддерживать наше окно возможностей широко открытым для обслуживания наших клиентов на высшем уровне. 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.mccoyglobal.com или обратитесь по электронной почте dcsales@mccoyglobal.com.



Статья «McCoy Global: Профиль компании» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№5, Май 2014)

Авторы:
Комментарии

Читайте также