McCoy Global: Профиль компании - Компании - Статьи журнала
2 мин
18
0

McCoy Global: Профиль компании

McCoy Global: Профиль компании

McCoy Global является ведущим поставщиком оборудования для свинчивания трубных соединений, грузоподъемного оборудования и услуг для глобальной энергетической отрасли.

Наша компания обеспечивает полный сервис – разработку, производство и ремонт трубного оборудования высокой производительности.

Наши ключевые продуктовые линии испытаны промышленно и проверены в полевых условиях. Наша продукция разработана и изготовлена в соответствии с самыми высокими требованиями промышленных стандартов. Наша приверженность международным стандартам означает, что наши клиенты могут использовать нашу продукцию во всем мире, в любой среде.

McCoy Global – лидер на рынке производителей гидравлических трубных ключей и удерживающих ключей для свинчивания трубных соединений.

Наш обширный парк силовых ключей активно используется для свинчивания трубных изделий размером 1,66" до 31". При добавлении устройства CHROMEMASTER™ к любому из наших гидравлических ключей, ключ приобретает способность работать с хромсодержащими трубными изделиями, используя неповреждающие алюминиевые или обхватывающие вкладыши с зернистой поверхностью GRITFACE®.

Мы также предлагаем полный спектр стационарных устройств навинчивания с непрерывным, как коротким, так и длинным ходом, а также устройств навинчивания-развинчивания непрерывного вращения, обеспечивающих свинчивание - развинчивание трубных соединений размером 1,66"- 23".

Наша система получения данных WINCATT® точно отслеживает и анализирует крутящий момент, повороты и скорость вращения в процессе свинчивания для определения

соответствия спецификациям изготовителя резьбы, точки зацепления заплечика для премиальных соединений, времени стыковки, разницы в моменте и в поворотах. Мы также предлагаем взрывобезопасные устройства WINCATT®, сертифицированные по ATEX.

Помимо продажи оборудования, McCoy Global предлагает комплексные решения. Мы продолжаем расширять наше глобальное присутствие на ключевых рынках во всем мире для поддержки наших клиентов, где бы в мире они ни находились. В настоящее время мы уже открыли центры продаж и послепродажного обслуживания в городах Бруссард, шт. Луизиана; Хьюстон, шт. Техас; Эдмонтон, шт. Альберта; Абердин, Шотландия; Дубай, ОАЭ и в Сингапуре.

Имея эти локальные представительства, теперь мы в состоянии удовлетворить потребности наших клиентов в обслуживании и экспертизе более быстро, чего они ожидали от McCoy Global в течение последних 100 лет.

В целях обеспечения сервиса и поддержки на протяжении всего жизненного цикла оборудования, мы предлагаем полную линейку расходных материалов и запасных частей для нашего оборудования. Наши технические специалисты также готовы предоставить нашим клиентам обучение и обслуживание нашего оборудования на местах.

Мы будем продолжать этот путь глобального развития, чтобы стать ближе к нашим клиентам, где бы они ни находились в мире. Мир становится все меньше, и мы в McCoy Global будем продолжать раздвигать границы возможного, чтобы повысить свою конкурентоспособность и поддерживать наше окно возможностей широко открытым для обслуживания наших клиентов на высшем уровне.

Наши клиенты привыкли ожидать наивысшего качества инновационной продукции и услуг для удовлетворения своих постоянно меняющихся потребностей в этой области, и мы прилагаем все усилия, чтобы оправдать эти ожидания.

 Для получения более подробной информации посетите сайт www.mccoyglobal.com или обратитесь по электронной почте dcsales@mccoyglobal.com.

 

Iain Anderson

GM Global Sales & Service Eastern Hemisphere

McCoy Global UK Ltd

Units 9/10 Ocean Trade Center, Minto Avenue, Altens Industrial Estate,

Aberdeen Scotland AB12 3JZ, United Kingdom

T: +44.1224.245141

M: +44.7951.177842

F: +44.1224.890176

E-mail: IAnderson@mccoyglobal.com



Статья «McCoy Global: Профиль компании» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№3, 2015)

Авторы: