Петербург по-дальневосточному:LEGENDA предлагает квартиры будущего - Компании - Статьи журнала
4 мин
46
0

Петербург по-дальневосточному:LEGENDA предлагает квартиры будущего

Петербург по-дальневосточному:LEGENDA предлагает квартиры будущего

Что нужно для выбора идеальной новой квартиры в Петербурге? Конечно же, найти планировку, которая подойдет именно вам. Быть уверенным, что на территории жилого комплекса ваша семья, ваши дети будут в комфорте и безопасности. Точно знать, что рядом будет необходимая транспортная, социальная, коммерческая инфраструктура. Все это есть в новом жилом комплексе от компании LEGENDA. Добро пожаловать на Дальневосточный!


«LEGENDA на Дальневосточном, 12» – новый проект петербургской компании LEGENDA, известной своим уникальным smart-подходом к созданию жилой недвижимости. Компания из проекта в проект остается верна своим принципам: дома в буквальном смысле «строятся вокруг семьи», учитывая стиль жизни и требования к комфорту всего многообразия домохозяйств, будь то убежденный холостяк, молодая пара, родители с одним ребенком или двумя детьми… Перечислять можно долго, ведь здесь подумали о каждом типе и составе семьи.

На Дальневосточном сегодня доступны самые интересные предложения как по цене, ассортимент квартир – максимальный. В этот проект просто невозможно не влюбиться!

В удачном окружении

Участок на углу Дальневосточного и Коллонтай – это парадный въезд в большой обжитой район Петербурга. Совсем недалеко метро, рядом остановки наземного транспорта. Отсюда быстро можно добраться в центр Санкт-Петербурга на автомобиле. А третья улица, ограничивающая участок застройки – Союзный проспект – в скором времени превратится в зеленую благоустроенную зону и станет идеальным местом для прогулок.

Комплекс «LEGENDA на Дальневосточном, 12», безусловно, станет настоящей архитектурной достопримечательностью района: автором проекта которой стал известный петербургский зодчий Евгений Герасимов. «Топонимика проекта связалась с архитектурой сама собой, став неким финальным штрихом, – рассказывает он, – Современная европейская архитектура началась именно с открытия культуры Дальнего Востока, особенно традиций Японии. Эта эстетика проявляется в минимализме, во внимании к деталям, в натуральных материалах. Здесь уместны дерево, сталь, камень. На Дальневосточном мы подхватываем эту филигранную архитектуру, один из девизов которой – достаточность в средствах и максимум результата».

Архитектура для человека

В каждом из 7 корпусов нового комплекса будет всего 11 жилых этажей. Сегодня такая высота домов  достаточно редкое явление для рынка петербургских новостроек. Тем ценнее новый проект компании LEGENDA – такой комплекс совершенно гармонично мог бы появиться в любой из современных столиц Европы. Вместе с тем, человеколюбивая архитектура нового проекта как бы отсылает нас к традиционной и любимой многими ленинградской застройке, где мы и по сей день наблюдаем разумный баланс жилья и среды – здесь не тесно во дворах, достаточно пространства между зданиями, соразмерно смотрятся дома и взрослые деревья рядом с ними.

Кстати, о природе. В этом проекте (что не типично для петербургских новостроек) не будет пандуса внутри двора, что позволит в «живую» землю посадить настоящие деревья. А сам двор предлагает невероятное разнообразие для жителей разных возрастных групп и интересов: площадка для самых маленьких, игровой городок для подростков, уютная зона для релакса взрослых, мультиспортивный стадион и даже отдельный амфитеатр для соседских мероприятий. Все это расположено так, чтобы никто не мешал друг другу, а вместе складывается в единую концепцию, в которой прослеживается все та же тема экологии и гармонии «по-восточному».

Просторные двусветные входные группы в каждом корпусе продолжают принципы компании LEGENDA, которая никогда не экономит на объемах и качестве дизайна мест общего пользования. Все в комплексе должно поддерживать настроение: «я дома, я в безопасности, мне уютно».

Квартиры на любой вкус

В жилом комплексе покупателей ждет невероятный, но уже традиционный для проектов компании LEGENDA ассортимент планировок. Здесь не будет студий, а вот выбор семейных квартир с 1, 2 или 3 спальнями представлен в 39 типах и по цене от 3,2 млн рублей.

Количество опций комфорта в квартирах, которые может выбирать покупатель, несомненно радует: мастер-зоны, эркеры, прачечные, места для работы и хобби и многое другое. «Мы понимаем, чего людям не хватает на рынке, и добавляем эти функции в наши квартиры», – рассказывает генеральный директор компании LEGENDA Василий Селиванов.

Традиционно в квартирах большие окна и много «угловых» вариантов, где будет максимум естественного света. Квартиры предлагаются как готовыми для проживания – с полной отделкой по дизайн-проекту на выбор покупателя, так и в варианте «белой» отделки, где клиент может самостоятельно определиться с финишными материалами и воплотить уникальный дизайн.

Самая нужная «коммерция»

По внешнему периметру комплекса «LEGENDA на Дальневосточном, 12» будут расположены коммерческие помещения – уютные ресторанчики, магазины шаговой доступности, салоны разнообразных бытовых услуг. Учитывая не только жителей нового комплекса, но и население всего квартала, посетителей и клиентов здесь всегда будет более чем достаточно. 

По опыту предыдущих проектов компании LEGENDA, собственниками коммерческих помещений в доме могу стать и его жители. Тем более, что в этом жилом комплексе ряд вариантов имеет небольшие площади и рассчитан на минимальные бюджеты от 4,3 млн рублей. Может быть, именно вам захочется иметь в доме собственную небольшую пекарню или салон красоты.

В проектах компании LEGENDA все продумано до деталей и воплощается в бескомпромиссном качестве технологий и решений. 


Статья «Петербург по-дальневосточному:LEGENDA предлагает квартиры будущего» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№11-12, 2015)

Авторы:
Комментарии

Читайте также