USD 62.9372

+0.03

EUR 65.8966

-0.21

BRENT 76.25

-1.06

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

3 мин
366
0

ССК – лидер рейтинга нефтесервисных компаний

ССК – лидер рейтинга нефтесервисных компаний

Агентство ТЭК-рейтинг подвело итоги опроса нефтегазовых компаний, которые выбирали лучших российских и зарубежных сервисных подрядчиков. Второй год подряд лидером рейтинга становится Сибирская Сервисная Компания.

Лучшие нефтесервисные подрядчики определяются на основе официальных ответов крупнейших компаний-заказчиков. К оценке конкурсантов не привлекается специально подобранное жюри, что является залогом объективности в оценке поставщиков. Рейтинг мотивирует предприятия к повышению качества и безопасности предоставляемых услуг. А заказчики по результатам рейтинга получают ориентиры и, опираясь на мнение большинства коллег, выбираю в партнеры лучшие сервисные предприятия. 

В каждой группе были названы победители в следующих номинациях: сейсморазведка; геофизические исследования и работы в скважинах; эксплуатационное и разведочное бурение; телеметрия и горизонтально-направленное бурение; долотный сервис и другие. 

Акционерное общество Сибирская Сервисная Компания получило максимальные оценки нефтегазовых компаний в группе Эксплуатационное и разведочное бурение, сохранив за собой лидерство 2020 года! 

Компания работает на рынке нефтесервиса уже 22 года. Все это время специалисты АО «ССК» качественно и своевременно оказывают услуги крупнейшим недропользователям во всех регионах страны, где ведется добыча нефти и газа. По оценкам разных лет ССК стабильно занимает долю 6-8 % рынка буровых услуг. При этом сложность реализуемых работ постоянно растет.

   

Применение современного оборудования, новейших технологий, четкой организации труда и согласованной работы всех служб и подразделений дает возможность обеспечивать высокий уровень безопасности, эффективности и качества реализуемых проектов с планомерным сокращением сроков. Важным конкурентным преимуществом ССК является богатый опыт бурения сложных наклонно-направленных скважин в различных геологических условиях с большой протяженностью по стволу (более 5 000 метров). 

«ССК – компания с огромным потенциалом! Наши возможности – предмет нашей гордости: мы реализуем полный цикл высококачественного нефтесервиса в большинстве нефтегазовых регионов страны, мы постоянно работаем над расширением диапазона технологического, технического и кадрового потенциалов, отвечая на любые запросы наших заказчиков.Эта награда, безусловно, есть достижение всего коллектива Сибирской Сервисной Компании, результат нашей совместной с заказчиками плодотворной работы. Я благодарен нашим партнерам за то, что нам из года в год доверяют серьезные, нетривиальные задачи. И мы вместе стремимся их эффективно реализовывать!» – подчеркнул генеральный директор ССК Алексей Говзич.

"Черное золото Югры" снова завоевала ССК! 

На протяжении многих лет ССК принимает участие в окружном ежегодном конкурсе Черное золото Югры и регулярно получает награды. 

В Ханты-Мансийске на торжественной церемонии награждения победителей традиционного конкурса Черное золото Югры бригаде бурового мастера Нефтеюганского филиала вручена заслуженная награда в персональной номинации. 

Номинантов и гостей с предстоящим профессиональным праздником поздравил министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов:

«Благодаря нефтегазовому комплексу Югры, Россия сохраняет статус ведущей энергетической державы, крупнейшего экспортера нефти и газа. Спасибо вам за верность выбранной профессии и продолжение традиций нефтяников-первопроходцев!»

По словам губернатора ХМАО Натальи Комаровой, чествовать главных добытчиков Югры – добрая традиция в автономном округе: «Развитость нефтегазодобывающей отрасли региона обеспечивает благополучие каждой семьи, движение к новым качественным изменениям в жизни Югры».

Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев вручил персональные награды в различных номинациях работникам предприятий нефтегазовой отрасли, среди которых были работники Сибирской Сервисной Компании.

Буровая бригада мастера Нефтеюганского филиала ССК Дударя Александра Александровича завоевала третье место в конкурсе Черное золото Югры в номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2020 году».

Весь год работа участников конкурса оценивалась на основе множества показателей: соблюдение правил охраны труда, промышленной и экологической безопасности, безаварийность, выполнение заданий по количеству скважин, законченных строительством, скорость выполнения работ, сокращение продолжительности строительства одной скважины.

 

 

 

 

 




Статья «ССК – лидер рейтинга нефтесервисных компаний» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№12, Декабрь 2021)

Авторы:
Комментарии

Читайте также