USD 75.1996

-0.42

EUR 91.1946

-0.11

BRENT 48.91

+0.29

AИ-92 43.31

-0.02

AИ-95 47.6

+0.03

AИ-98 53.06

+0.03

ДТ 48.57

-0.01

5 мин
394
0

Юбилейная выставка «НЕФТЕГАЗ-2020» – главное событие для специалистов отрасли

В 2020 году международная выставка «Нефтегаз» пройдет с 13 по 16 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и отпразднует 20-летний юбилей. Совместно с выставкой состоится Национальный нефтегазовый форум – с 14 по 16 апреля.

Юбилейная выставка «НЕФТЕГАЗ-2020» – главное событие для специалистов отрасли

Организаторами выставки выступают АО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия) при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского газового общества, Союза нефтегазопромышленников России, Союза машиностроителей Германии (VDMA), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Организатор форума – ООО «Национальный нефтегазовый форум».

Среди наших участников вас будут ждать: «Альбатрос», «АРТ-Оснастка», «Борхиммаш», «Буринтех», «Вэлан», ПАО «Газпром»,«КуйбышевТелеком-Метрология», «Нефтесервисприбор», «НКМЗ Групп», «НПО МИР», «НПП Сенсор», «НТА-Пром», «НПФ ПАКЕР», «Объединенная металлургическая компания», «Орелкомпрессормаш», «ПИ ЭМ АЙ Системс», «Татнефть», «ТОТАЛ ВОСТОК», «Транснефть», «Трубная металлургическая компания-ТМК», «Феникс Контакт Рус», «ЧЭАЗ», ARTVIK, Inc, JUMO GmbH & Co. KG, Roxtec International AB, Siemens, VEGA Grieshaber KG, Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Yantai Jereh Petroleum Equipment& Technologies Co., Ltd., и другие. С полным предварительным списком участников вы можете ознакомиться на сайте выставки (www.neftegaz-expo.ru).

Спонсорами выставки выступают такие компании, как:
ООО «НТА-Пром», ООО «Феникс Контакт РУС», ООО «НПО-МИР», ООО «Прософт-Системы», ООО «СИМЕНС», АО «ЭНЕРГОМАШ», АО «ТЕККНОУ», ООО «Чебоксарская Электротехника и Автоматика», ООО «Синтек», ООО «Акрос», АО «Чебоксарский Электроаппартный завод», PMI-Systems, АО «АРТ-оснастка», АО «ТРЭМ-Инжиниринг», ОАО «САСТА», УК ООО «ТМС групп».

Выставка «Нефтегаз» каждый год подтверждает свою эффективность среди участников и посетителей. Согласно результатам независимого опроса исследовательского центра «Ромир»*:

  • 75 % экспонентов достигли на выставке поставленных целей по установлению новых деловых контактов и продвижению своих решений,

  • 69 % – выполнили или перевыполнили планы по расширению клиентской базы, увеличению объемов продаж,

  • 93 % посетителей высоко оценили результативность посещения выставки,

  • 86 % – нашли на выставке новых поставщиков, а 30% – намерены осуществить закупки по итогам выставки,

  • 87 % экспонентов и 95 % посетителей готовы рекомендовать выставку своим деловым партнерам и коллегам,

  • 38 % посетителей впервые пришли на выставку «Нефтегаз» в 2019 году,

  • 10 % посетителей бывают только на выставке «Нефтегаз» – вы не встретите их на других выставках.

Выставку «Нефтегаз» ежегодно посещают 7 100 руководителей и
топ-менеджеров нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, поставщиков нефтепродуктов, нефтехимических предприятий, организаций, занятых в ТЭК и смежных отраслях.

Национальный нефтегазовый форум нацелен на освещение широкого спектра актуальных вопросов, для этого в программе предусмотрены различные форматы коммуникации между участниками: круглые столы, форсайт-сессии, практические семинары, технологические конференции и панельные дискуссии.

В рамках Форума будут затронуты такие темы, как: цифровизация ключевых производственных процессов, импортозамещение и локализация, кадровая трансформация и роль человека в эпоху роботизации, обеспечение промышленной безопасности на предприятиях ТЭК, развитие газовой отрасли и СПГ, модернизация переработки нефти, совершенствование системы нормативно-правового регулирования, поиск новых месторождений, экспортный потенциал высокотехнологичной продукции нефтегазового машиностроения, технологическое партнерство и новые возможности международного сотрудничества в условиях геополитических ограничений, а также развитие научно-технической базы. Более подробно с архитектурой деловой программы вы можете ознакомиться на официальном сайте ННФ: http://oilandgasforum.ru/.

Ежегодно мероприятия выставки «Нефтегаз» и Национального нефтегазового форума посещают свыше 20 000 специалистов и делегатов, среди которых представители отраслевых министерств и ведомств, топ-менеджеры нефтегазовых и машиностроительных компаний, лидеры экспертных мнений профильных союзов и ассоциаций, ключевые аналитики финансового сектора и консалтинговых компаний, а также корреспонденты ведущих средств массовой информации.

*по итогам выставки «Нефтегаз-2019»

Получить билет на Выставку «НЕФТЕГАЗ» можно на сайте выставки www.neftegaz-expo.ru. Регистрация уже открыта.

Отзывы участников и гостей о выставке «Нефтегаз»:

Генадий Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России:

– «Нефтегаз» играет колоссальную роль в экономике нашей страны. Такие выставки нужны для того, чтобы показать, что мы сделали за год, тем более сейчас. Уже пять лет мы находимся в условиях санкций, но несмотря на них нефтегазовый комплекс работает успешно, устойчиво. Каждый год – небольшой, но рост.

Каждый год на выставке появляется что-то новое. И каждый год мы можем говорить о том, что есть движение вперед. На выставке и на Национальном нефтегазовом форуме задача одна – найти наиболее правильные и эффективные пути решения существующих проблем, связанных с трудноизвлекаемыми запасами, нефтепереработкой, нефтехимией. Нужны новые технологии. Каждая выставка – это определенный шаг вперед. Благодаря «Экспоцентру» появилось много нового и интересного. Сегодня это магистральный путь нашего дальнейшего технологического и технического развития.

Алексей Ерохин, заместитель министра экономического развития Алтайского края:

– Алтайский край – не только сельскохозяйственный и туристический регион, но и промышленный. Традиционно у нас развивалась химическая промышленность, металлообработка, производство композиционных материалов. У нас очень широкие компетенции в нефтегазовой сфере. Мы издали каталог Алтайского края, куда вошли все наши предприятия, начали выступать на различных нефтегазовых выставках.

Выставка «Нефтегаз-2019» нам очень понравилась. Она показала заинтересованность экспертного сообщества в новых идеях и материалах. Количество экспертов на этой выставке гораздо больше, чем на других.

Антон Макаревич, старший инженер по применению продукции ООО «ПРОСОФТ-СИСТЕМЫ»:

– Наша компания участвует в выставке «Нефтегаз» с 2008 года. Эта выставка профильная для нас, мы постоянный её участник. Она всегда проходит продуктивно.

«Нефтегаз» – крупнейшая выставка, которая раз в год проходит в Москве, поэтому хотелось бы на ней максимально рассказать о себе, пообщаться с коллегами.

Живое общение ничем не заменить. Мы делаем свой стенд для наших заказчиков, для партнеров. Здесь можно посмотреть и обсудить новинки. На стенде всегда присутствуют руководители высшего звена и технические специалисты, чтобы продуктивно провести встречи. Интересно также посмотреть перспективные разработки наших коллег и партнеров. Выставка – это очень важное и нужное событие. Будем участвовать и дальше. У нас есть ряд перспективных разработок.


Keywords: exhibition, Neftegaz-2020, Forum, fuel and energy complex, Expocenter




Статья «Юбилейная выставка «НЕФТЕГАЗ-2020» – главное событие для специалистов отрасли » опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№3, 2020)

Читайте также