Нефтяные цепи TSUBAKI - Компании - Статьи журнала
2 мин
97
0

Нефтяные цепи TSUBAKI

Нефтяные цепи TSUBAKI

Японская компания TSUBAKI с 1917 года занимается производством различных видов цепей и предлагает широчайший спектр цепных передач для самых разных условий и применений, и можно с уверенностью сказать, что сегодня приводные цепи от TSUBAKI – это, безусловно, цепи № 1 в мире. TSUBAKI всегда опережали своих конкурентов в вопросах качества и срока службы выпускаемой продукции.

Использование последних инновационных технологий позволило достичь практически идеальных форм всех элементов роликовой цепи для нефтяной промышленности. Конструкция цепи позволяет производить монтаж и демонтаж в самых сложных условиях, без дополнительного оборудования. Результат – продукт совершенного образца и идеальные показатели в работе.

Нефтяные цепи TSUBAKI используются на буровых установках отечественного, импортного и Китайского производства, имеют сертификат API и ISO 9000.

TSUBAKI предлагает широкий ассортимент размеров – от 80 до 240 и до 10 рядов, в том числе усиленные нефтяные цепи. Нефтяные цепи производятся в США на собственном производстве в городе Холиоке, штат Массачусетс, а также на заводах в Японии. 


В России официальным дистрибьютором TSUBAKI по поставке нефтяных цепей является ЗАО «Автоштамп» г. Саратов.

Цепи TSUBAKI используют такие нефтяные компании как: NOV, Fidmash, BKE, Tatneft, Weahterford, Naftapila, Pemex, Soilmech, Jaslo и др.

ЗАО «Автоштамп» совместно с «Буровой компанией Евразия», на производственных мощностях БКЕ в г. Жирновск, на БУ-3200/200 ДГУ, цепной редуктор привод КПП, в 2010 году начали испытания приводной цепи TSUBAKI RS 120-6 – 134 звена, шаг 38,1 мм. 9 сентября 2013 года был произведен визуальный осмотр данной цепи, который показал:

•          Части цепи видимых дефектов не имеют.

•          Провисание цепи в пределах нормы.

•          Общая наработка цепи составила 8903 часа непрерывной работы. 

Результаты испытаний показали, что данная цепь значительно превысила показатели по долговечности по сравнению с аналогичными цепями отечественного производства. В настоящее время, май 2014 года, цепь продолжает эксплуатироваться. 

Приобретая нефтяные цепи TSUBAKI Вы получаете:

•          более высокую производительность оборудования.

•          снижаете количество простоев.

в результате чего по показателю цена покупки плюс цена эксплуатации, они дают значительный экономический эффект Вашему бизнесу.

Компания TSUBAKI также предлагает полный комплект – цепей и звездочек для нефтяного оборудования.

Дистрибьютором компании TSUBAKI по поставке нефтяных цепей на территории России является ЗАО «Автоштамп» г. Саратов.

 

С Запросами и предложениями обращаться:

410049, Россия, Саратов, ул. Барнаульская, д. 32

Телефон/факс: +7 (8452) 43-05-05 (многоканальный)

e-mail: pur@autoshtamp.ru, Сайт: www.autoshtamp.ru

интернет-магазин - http://мирмеханика.рф

 



Статья «Нефтяные цепи TSUBAKI» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№5, Май 2014)

Комментарии

Читайте также