Слагаемые успешной эксплуатации - Компании - Статьи журнала
2 мин
24
0

Слагаемые успешной эксплуатации

Слагаемые успешной эксплуатации

SERVAgroup – международная промышленная компания, известная в первую очередь, как производитель и дистрибьютор насосного оборудования, цементировочного оборудования, оборудования для гидроразрыва пласта и ГНКТ. Компания основана в 1977 году и на сегодняшний день имеет репутацию разработчика новых и хорошо зарекомендовавших себя решений в области автоматизированных систем контроля технологических процессов, производства плунжерных насосов. 

В SERVAgroup входит пять производственных площадок: завод в г. Данка (США), завод в г. Талса (США), завод в г. Калгари (Канада), завод SERVA SJS в г. Цзинчжоу (КНР) и производственная площадка в г. Уичито-Фолс (США). В России с 2008 года организована крупноузловая сборка оборудования на площадке в г. Тюмень, склады запасных частей в г. Тюмень и г. Владимир. Эксклюзивным дистрибьютором оборудования SERVA SJS в РФ является компания "Техника и Технологии". 

На сегодняшний день наше оборудование эксплуатируется практически во всех нефтяных провинциях России. Простота конструкции, проверенный временем дизайн, современный уровень автоматизации, адаптация к суровым климатическим условиям и российскому бездорожью – факторы, обеспечивающие успешную коммерческую эксплуатацию оборудования. Оборудование изготавливается на базе шасси MAN, IVECO, MB, КАМАЗ и на базе полуприцепов. Для автономных проектов существуют блочные исполнения на основе контейнерной рамы с санным основанием. 

Инженеры SERVAgroup стояли у истоков зарождения автоматизированных систем контроля технологических процессов. Спустя десятилетия разработки и совершенствования, системы контроля SERVA для цементирования и ГРП, являются на сегодняшний день одними из самых стабильных в работе и всегда коммерчески доступны, благодаря чему получили широкое распространение по всему миру. Для российского рынка выпущены специальные версии систем контроля, разработанные вместе с российскими инженерами и специалистами сервисных компаний. Наши инженеры осуществляют модернизацию старых флотов цементирования, флотов ГРП, обновление и монтаж автоматизированных систем контроля, русифицированного программного обеспечения. 

В целях обеспечения доступного сервиса и технической поддержки на протяжении всего жизненного цикла оборудования, мы предлагаем полную линейку расходных материалов и запасных частей, всегда доступных на складе в г. Тюмень. Различная номенклатура ЗИП в эквиваленте 7-10 млн. рублей всегда поддерживается на складах в РФ, как неснижаемый запас и гарантия быстрого сервиса. Наши инженеры оказывают техническую поддержку, выездные сессии по обучению, пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, модернизацию оборудования. 

Основной своей задачей мы ставим развитие продуктов для российского рынка и занятие лидирующих позиций в области качества, инноваций, доступного сервиса и повышения уровня потребительской удовлетворенности через интеграцию людей, опыта и технологий SERVAgroup.

 



Статья «Слагаемые успешной эксплуатации» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№6, Июнь 2015)

Авторы: