USD 70.88

-0.36

EUR 80.4134

+0.01

BRENT 42.34

-0.03

AИ-92 43.21

+0.05

AИ-95 47.28

+0.04

AИ-98 52.87

+0.03

ДТ 47.78

+0.04

2 мин
196
0

Внедрение компании DrawWorks, L.P.

Инструмент для спуска обсадных колонн DWCRT™

Миссия и продукция DrawWorks, L.P. Компания DrawWorks, L.P. основана Гасом Маллинсом (Gus Mullins) в 2000 г. Маллинс имеет более чем 40-летний опыт работы в ведущих нефтесервисных компаниях, включая Schlumberger и Baker Oil Tools (Baker Hughes). Миссия компании заключается в разработке и производстве инструментов, которые как безопасны, так и экономичны. Это достигается благодаря уникальным безопасным, простым и надежным конструкциям. За свои инновации DrawWorks, L.P. заслужила завидную репутацию. Это подтверждает обширный список продукции, запатентованной DrawWorks, L.P., включая оборудование Autofill™ для обсадных труб, систему циркуляции DPC™ для бурильных труб, клапаны AutoValve™ и MudSaver и односвязный компенсатор (SJC™). Последним патентом является DWCRT™. Все они предназначены для повышения безопасности и снижения затрат. В настоящее время оборудование DrawWorks, L.P. используется ведущими нефтяными и газовыми компаниями по всему миру.



Инструмент для спуска обсадных колонн (DWCRT ™) DrawWorks, L.P. Последней инноовационной разработкой является инструмент для спуска обсадных колонн DrawWorks – Casing Running Tool (DWCRT™). DWCRT™ представляет собой новое поколение инструмента спуска обсадных колонн. Этот инструмент обеспечил огромный шаг вперед в сервисных работах по спуску обсадных труб и бурении на обсадных колоннах. Это – механический инструмент с модульной конструкцией. Конструкция инструмента предназначена для свинчивания обсадных труб и спуска их в скважину и обеспечивает одновременное вращение, возвратно-поступательное движение и циркуляцию.



При использовании нашего запатентованного механизма блокировки компенсатора (CLM) для зажима вкладышей не требуется установочное усилие верхнего привода. Эта особенность конструкции также позволяет выполнять зажим DWCRT™ при более низком крутящем моменте, что обеспечивает его легкий разжим и возможность достижения высокого крутящего момента. DWCRT™ имеет минимальное количество деталей, что делает его самым простым и легким в обслуживании между работами CRT на рынке. Один приводной узел («головка») может использоваться для размеров от 4-1/2" до 20", что уменьшает количество комплектов инструментов, требуемых для работы. Предельно простая конструкция позволяет выполнять обслуживание оборудования на месте скважины, когда это необходимо.

Благодаря инновационному дизайну и надежности инструмент DWCRT™ быстро заменил другие конкурирующие на рынке продукты. DrawWorks, L.P. уделяет большое внимание обслуживанию заказчиков и успешно работает над решением сложных вопросов. Мы прилагаем все усилия для удовлетворения конкретных потребностей и требований каждого заказчика. Обращайтесь к нам в любое время, и мы будем рады решить любую вашу проблему.



Шон Шарп
Управляющий директор DrawWorks,
L.P. +1 (979) 657-1216 +1 (713) 206-8170
shawnsharp@drawworkslp.com
www.drawworkslp.com

Александр Астахов
Представитель DrawWorks, L.P. в России и странах бывшего Советского Союза
+7 (499) 124-3553 +7 (926) 607-7908
Dir@Cognitive.UK.com
DW@Oilgastrade.com




Статья «Внедрение компании DrawWorks, L.P.» опубликована в журнале «Neftegaz.RU» (№4, Апрель 2018)

Читайте также
Система Orphus