USD 63.8135

-0.38

EUR 70.7245

-0.38

BRENT 63.22

-0.19

AИ-92 42.39

0

AИ-95 46.09

-0.01

AИ-98 51.5

+0.01

ДТ 47.86

+0.02

4 мин
412

Безопасность на максимуме. Полностью защищенная продукция Getac

Охрана труда и безопасность производства – приоритетные направления работы на промышленных объектах. Они строго регулируются международными стандартами и различными системами сертификации, содержащими строгие требования в т.ч. к электрооборудованию и другой технологической продукции, которая может использоваться, например, во взрывоопасных средах. Нефтяники, как и представители похожих профессий, на производственных объектах не могут пользоваться обычным компьютером или планшетом, хотя нуждаются в них не меньше офисных сотрудников. Для таких специалистов решение есть – защищенная компьютерная техника. Чем она отличается от обычной и каковы ее основные преимущества?

Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group, была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники с повышенной стойкостью к механическим, погодным и другим воздействиям.

планшет.png ноутбук-трансформер.png

Изначально подобная продукция пользовалась спросом только у военных, но сегодня профиль компании стал намного шире – Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, нефтегазовой отрасли, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

Текущая ситуация на рынке диктует свои условия. Производственные, нефтегазовые, добывающие компании, и не только, пересматривают свой подход к выбору устройств для сложных условий работы, а также к расчету стоимости владения такими устройствами. Все больше доверия заслуживают серьезные, уже зарекомендовавшие себя игроки на рынке защищенных устройств, к которым относится и Getac, представленный на российском рынке защищенных решений более 18 лет.

В линейке продуктов компании представлено как полностью защищенное оборудование, так и защищенные устройства коммерческого класса. Спрос со стороны коммерческих компаний на устройства такого рода постоянно растет, и в прогнозируемом будущем этот тренд не будет меняться, особенно учитывая тот факт, что предложение на рынке ограничено.

Научные исследования и опытно-конструкторские разработки Getac позволяют компании обеспечивать персональный подход к комплектации продуктов и интеграцию всех аспектов программно-аппаратных решений на самом высоком уровне. Весь процесс разработки продукции Getac направлен на обеспечение защищенности. 250 конструкторов компании работают над решением таких проблем, как комфортное чтение при прямом солнечном свете, грамотное управление питанием, ночное видение, защита от соляного тумана и др.

Преимуществ у защищенной продукции Getac множество. Это и изготовление корпуса изделий из высококачественного магниевого сплава, защищающего компьютера от падений, ударов, пролития жидкостей, проникновения пыли и влаги, вибрации и прочего. И новейшие процессоры Intel Core i5 и i7, которые работают быстрее, чем процессоры предыдущего поколения. И уникальное решение QuadraClear, объединяющее фирменные технологии обеспечения яркости экрана и уменьшения коэффициента отражения от него, что позволяет снизить отражаемость солнечного света и гарантировать эффективную контрастность, до 7 раз превосходящую аналогичные модели. Кроме того, продукция Getac способна, благодаря возможности работы с сетями к 3G/4G LTE и Wi-Fi, оставаться в сети круглосуточно в любой точке мира и передавать важную информацию с потрясающей скоростью. Это, конечно, не весь перечень достоинств продукции компании.

Среди самых популярных продуктов Getac на российском рынке:

Защищенный планшет Getac EX80

Защищенный планшет ЕХ80 от компании Getaс позволяет специалистам из нефтегазовой отрасли работать в ОС Windows на сенсорном экране в любой ситуации даже в самых суровых и пожароопасных условиях.

защищённый планшет.png

- оптимальное решение для условий, требующих повышенных мер безопасности;

- сконструирован таким образом, чтобы выдерживать падения, удары, вибрацию, попадание пыли и жидкостей и т.д.;

- устройство полностью взрыво- и искробезопасно;

- обеспечивает комфортную и эффективную работу в зоне 1 (зона, в которой существует вероятность присутствия взрывоопасной газовой смеси в нормальных условиях эксплуатации) и в зоне 2 (в которой маловероятно присутствие взрывоопасной газовой смеси в нормальных условиях эксплуатации), а также в неопасных зонах;

- данная модель получила сертификаты ATEX/IECEx (зона 0) и UL913 (класс I/II раздел 1) и соответствует всем требованиям к безопасности оборудования данного класса;

- данное устройство идеально работает на морских нефтедобывающих платформах, на нефтяных месторождениях и в других суровых условиях, непригодных для менее защищенных устройств.

Ноутбук-трансформер V110

Обновленная версия ноутбука-трансформера V110, разработанного для предприятий сферы коммунальных услуг, которые все больше нуждаются в цифровых технологиях.

ноутбук-трансформер V110.png

- разработан для предприятий сферы коммунальных услуг;

- может функционировать как планшет или как ноутбук в зависимости от поставленных задач;

- призван помочь коммунальным службам выполнять больший объем работ за меньшие сроки, а также улучшить качество клиентского сервиса;

- для подготовки отчетов и деловой переписки оснащен полноразмерной клавиатурой;

- имеет степень защиты IP65, соответствует военным стандартам MIL-STD 810G, MIL-STD 461G и рассчитан на использование при температуре в диапазоне от -21°C до +60°С.

- чтобы специалисты оставались на связи, находясь на объекте, V110 оснащен антенной для подключения к беспроводным сетям 4G LTE WWAN, технологией PowerShare USB 3.0 и портами ввода, что гарантирует максимальную скорость загрузки данных и уменьшает зависимость от бумажных носителей.

Защищенный сервер Getac X500 SERVER

Базирующийся на платформе максимально защищенного ноутбука X500, защищенный сервер Х500 – это высокопроизводительный, мобильный, защищенный сервер, который легко помещается в портфеле, обеспечивает быстрое развертывание и может легко доставляться до места чрезвычайных ситуаций или катастроф.

- располагает аппаратным контроллером RAID, который позволяет улучшать производительность и защищать сохранность данных;

- работает с дисковым пространством вместимостью до 5 ТБ;

- на защищенном сервере установлена система Windows Server 2012, обеспечивающая эффективное и гибкое управление серверными приложениями;

- размеры 41 х 29 х 12 см позволяют легко переносить и развертывать его, а также обеспечивают максимальную оперативность;

- ультрасовременный 4-ядерный процессор Intel Core i7 2,8 ГГц, снабженный 16 ГБ ОЗУ и 8 МБ кэш-памяти Intel® Smart Cache третьего уровня, позволяет защищенному серверу Х500 выполнять самые сложные задачи по обработке данных;

- широкоформатный экран Full HD 1080p QuadraClear с диагональю 15,6 дюймов и дискретным графическим контроллером NVIDIA® GeForce® GT330M 1 ГБ, обеспечивающим невероятно производительную работу;

- магниевый сплав и герметичная конструкция защищенного ноутбука X500 позволяет не бояться пыли и жидкостей.

Еще одна важная деталь, которая относится ко всей продукции компании Getac – 5-летняя комплексная гарантия на все изделия, включающая неумышленный ущерб в качестве стандартного гарантийного условия (что очень важно при работе на опасных производственных объектах).

Лого Гетак.png

Полная версия доступна после покупки

Авторизироваться
Система Orphus